Саша Зверева рассказала о воспитании детей

Саша Зверева Солистка некогда популярной группы «Демо» сейчас проживает вместе с семьей в США, но часто отлучается из дома по рабочим делам. В этот раз она поделилась с подписчиками с инстаграм тем, как сильно скучает по дочери и сыну. Девушка мечтает о том времени, когда сможет беззаботно валяться вместе с ними, дурачиться и чувствовать себя самой счастливой мамой на свете.

Она также рассказала, как успевает заботиться о ребятах даже на расстоянии: «Звоню им по фейстайм. Расспрашиваю разные детали. Всегда интересуюсь их чувствами. Не просто: как школа, как бабушка, что кушали? А "ты рад видеть снова всех ребят из школы?" "Тебе комфортно с новой учительницей?" "Что ты чувствуешь, когда помирилась с подругой?"»

На многочисленные вопросы фанатов об образовании за границей Зверева ответила подробно. Александра пояснила, что школы в этой стране отличаются своей организацией. Классы перемешивают каждый год, и учителя тоже постоянно меняются. С одной стороны, это интересно и способствует заведению новых друзей, но привыкание дается не всем обучающимся легко.

Звезда также рассказала о том, что в США можно подавать заявления сразу в несколько заведений по месту жительства или участвовать в конкурсах на зачисление. Развозкой школьников занимаются сами родители. Этот сервис называется карпул. Он очень удобен, так как занятым на работе папам и мамам приходится ездить в школу только по одному разу в неделю.

Детям также предоставляется питание по месту обучения, но многие родители даю им готовые завтраки из дома. Не все ребята переносят молоко, которое является частым компонентом школьных обедов.
Одни подписчики выразили свое восхищение подобной системой, другие же решили, что детям очень сложно обучаться в подобных условиях.


просмотрено 39 раз(а)

Шоу-бизнес