Ирена Понарошку худеет с помощью плаката желаний

Ирена ПонарошкуТелеведущая Ирена Понарошку призналась, что переняла у своей коллеги Виктории Бони опыт составления «коллажа желаний».

По признанию Виктории, именно благодаря чудодейственному плакату в ее жизнь пришло все то, о чем она так долго мечтала. Идея такого коллажа заключается в визуализации всех своих желаний. Лист ватмана делится на девять частей, в центре клеится фотография его обладателя, а вокруг — все то, что человек хочет иметь: деньги, машина, дом, любовь — все, что может прийти в голову.

Виктория Боня призналась, что, однажды сделав такой коллаж, она был поражена, как все вещи, о которых она мечтала, тут же стали приходить к ней.

Ирена Понарошку тоже загорелась этой идеей.

— Плакат желаний очень помогает разобраться с самой собой — а что ты на самом деле хочешь. Был момент, когда я пыталась его сделать, а мне просто было нечего лепить на него — то ли все уже было, то ли ничего не хотелось... Но вообще сбывались самые невероятные вещи. Я даже худею с его помощью! Нахожу фотку в купальнике многолетней давности, где все так, как мне нравится. Вешаю ее — и бац — через полгода я сама как новенькая, с прессом, — призналась Понарошку. 



Шоу-бизнес