Анастасия Волочкова выставила себя на посмешище

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова майские праздники проводит на Мальдивах. Звезда решила убежать от проблем и скандалов, однако они продолжают преследовать ее.

Накануне Анастасия решила похвастаться своим пребыванием на море. «Ну и как выйти из этой нереальной воды?.. Это рай!», — написала она, опубликовав фотографию в купальнике по колени в воде. Однако фотография вызвала крайне негативную реакцию.

Поклонники обвинили Волочкову в неумении позировать на камеру. Звезда приняла настолько неудачную позу, выставив вперед плечи и втянув живот, что ее тут нарекли штангисткой и королевой бодибилдинга. «Зачем втягивать живот и до ушей лямки от трусов надевать??? Совсем не отношусь к вам плохо и за многие вещи уважаю, но некоторые фото, мягко говоря, иногда шокируют», «Можно голову Реввы подставить и будет Артур Пирожков», «Настя, может, и человек хороший, только зачем на посмешище себя выставлять? Её время прошло, сейчас её имя связано только со скандалами, и не говорите о достижениях». Кроме того, Анастасию обвинили в отсутствии вкуса и в том, что на всех фотографиях на ней один и тот же купальник. Сама «виновница» обсуждения предпочла остаться в стороне от унизительных комментариев. 



Шоу-бизнес