Лена Ленина подарила Панину собаку

Лена Ленина и Алексей ПанинАктер Алексей Панин, расходясь с женой, разделил не только имущество, но и собак. И с тех пор, Мотя, любимая чихуахуашка Алексея и его дочки Нюси, очень скучала. Но к счастью, подруга Панина писательница Лена Ленина вчера приготовила ему сюрприз на День рождения и подарила роскошного белого щеночка чихуахуа. Она также собрала всех звездных друзей в своем новом салоне сети студий маникюра Лены Лениной и они устроили имениннику «Сюрприз—сюрприз!». 

Никита Джигурда появился в шокирующем розовом цветастом наряде с женской шляпой на голове («Отобрал у няни, чтобы соблюсти розовый дресс-код!») и подарил Алексею совсем новую модель модного телефона. Сергей Зверев преподнес имениннику восточный ковер из шелка ручной работы, а его дочке, и всем присутствующим звездам наборы шампуней Lovely by Egomania&Elena Lenina. Актер Стас Садальский одарил юбиляра наборами кухонных ножей от знаменитого бренда Samura, но без ножа его убил шуточкой о звании лауреата государственной премии, которой как-то удостоился Панин («Какой народ, такие и премии!»). 

День рождения Алексея Панина

Сваха Роза Сабитова, агитирующая знаменитого холостяка за женатый образ жизни, привезла ему и всем присуствующим дамам в подарок наборы натурального мыла ручной работы от «Мылофф». Бари Алибасов пошутил, что Роза и без мыла бы влезла в любой узкий круг звездных друзей. Вилли Токарев подарил всем гостям противоречащие друг другу подарки - сигары и абонементы в оздоровительный СПА «Bontabelle». 

А Лена Ленина, вручая всем звездным друзьям бесплатные абонементы в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной, не удержалась и похвасталась недавней победой ее команды в финале Чемпионата Мира по креативному маникюру, за что была зацелована последовательно Джигурдой, Зверевым, Прохором и даже его супругой Ларисой. Новорожденный 37-й раз растрогался до слез обилию внимания и подарков: «Мне никто никогда так много подарков не дарил. Особое спасибо моему другу Лене за собаку и праздник!». И сентиментально рассказал трогательную историю про свадебное платье, которое эффективная Ленина организовала ему звонком из Парижа за 35 минут. 

Все пели и праздник превратился в великолепный живой концерт, к которому присоединились Михаил Муромов, Этери Бериашвили и три загорелые красотки - Виктория Пьер-Мари, Мари Карне и Корнелия Манго. Что касается модных тенденций нового светского сезона, то звезды дисциплинированно уважили объявленный Лениной дресс-код и приехали во всем розовом. Лучшие розовые костюмы оказались у Александра Песков и Владимира Березина, а Гоген Солнцев даже покрасил волосы в розовый цвет. Лена Ленина покрасила в розовый не только свои пряди, но и… крошечного котенка, которого она в качестве умилительного и абсолютно розового аксессуара привезла с собой из Парижа.

День рождения Алексея Панина



Шоу-бизнес