Алена Водонаева боится прививок

 Алена ВодонаеваОформив отношения со своим возлюбленным, телеведущая решила вернуться в реальность и задумалась о том, что беспокоит большинство родителей с началом учебного года. Она написала в инстаграм: «Ну что у нас с прививками-то в большинстве мнений? Не хочу я их ставить! Сейчас, когда осенью проходили диагностику перед школой, многие врачи настаивают на вакцинациях. Я не знаю девочки. А вы как на данный вопрос смотрите?»

Многие подписчики высказались в пользу прививок от опасных заболеваний. Они напомнили печальную статистику 21 века: «Сейчас многие заболевания, которые были практически искоренены, возвращаются, потому что родители отказываются прививать детей, чего во времена совестного союза не было. И сейчас много людей путешествует и заражается там. Занавес открыт, не привитых много...»

Те, кто поддерживает медиков в этом вопросе, все равно переживают за своих детей, каждый раз отправляясь на вакцинацию. Они советуют узнать, есть ли у ребенка аллергия на куриный белок, так как это основной компонент многих препаратов. Также Алене порекомендовали проводить обязательные прививки сыну, только когда он абсолютно здоров. В таком случае организм направит максимум усилий на борьбу с вирусом. Подписчики посоветовали звезде обращать внимания на показания к вакцинации.



просмотрено 94 раз(а)

Шоу-бизнес