Сергей Жуков подставил лучшего друга

Сергей ЖуковВ конце девяностых группа «Руки вверх» прогремела на всю страну. Никому не известные молодые парни Сергей Жуков и Алексей Потехин мгновенно стали настоящими звездами. Однако спустя годы о последнем практически никто ничего не знает, зато Сергей Жуков по-прежнему «на коне»: активно гастролирует под вывеской «Руки вверх», выпускает новые хиты, ведет успешный бизнес.

Первые продюсеры группы «Руки вверх» уверяют, что Сергей Жуков попросту «кинул» и их, и своего бывшего лучшего друга.

— Под водочку Сережа подсунул Леше договор и за 1000 рублей, и весь каталог — а это порядка семи альбомов — он получил в единоличное пользование. Леша пытался судиться, за что ему хотели битой башку отбить, — говорит первый продюсер группы «Руки вверх».

Продюсерам и вовсе не досталось ни копейки: они не ожидали такого поворота событий, сотрудничая с певцом на честном слове. А ведь именно они вывели Жукова в люди.

— Как Серега утверждает, он все сам сотворил и сделал, и никто ему не помогал. Но это же смешно! — говорит бывший участник «Руки вверх» Алексей Потехин.

Продюсеры уверяют, что Сергей Жуков всегда был жаден до денег и в итоге нечестным путем прибрал себе все права на бренд, музыку и слова группы.



Шоу-бизнес