Иракли довел беременную Хилькевич до нервного срыва

Иракли и Анна ХилькевичНа днях посетители одного из кафе в центре города застали неоднозначную картину. Певец Ираклий Пирцхалава и одна из самых красивых актрис российского кинематографа Анна Хилькевич оживленно разговаривали. Но по расплывшейся туши на лице девушки было заметно, что она плачет.

До слез Хилькевич довел Иракли. Цель выяснения отношений артистов в публичном месте оказалось более чем творческой. Анна, находясь на последних месяцах беременности, сделала исключение и согласилась сняться в новом клипе Иракли и Nejtrino& Baur на композицию «Не верь слезам».

По словам самой актрисы, в этом неоднозначном полумистическом ролике у нее роль единственного светлого существа, которое все же верит в хорошее.

Тем временем главную героини окружает ночной, почти потустронний, мир: в сумрачных помещениях люди с головами животных ведет свою жизнь.

На этот раз Иракли решил отказаться о прямолинейного сценария и основную мысль видео передать через метафоры и ощущения. А зритель уже сам решит, какая сторона мира ему ближе.

Премьера клипа Иракли и Nejtrino&Baur «Не верь слезам» — в ближайшие дни на музыкальных каналах и официальном канале артиста в YouTube. 



Шоу-бизнес