Юлия Барановская борется с зависимостью

 Юлия БарановскаяБывшая жена Андрея Аршавина постоянно рассказывает подписчикам в инстаграм, как хорошо проводит время со своими тремя детьми. Доказывая, что является заботливой мамой, Юлия так же дает советы своим фолловерам.

В этот раз она решила порекомендовать эффективные способы борьбы с зависимостью от различных гаджетов. Барановская рассказала, что с первого сентября московские музеи будут доступны школьникам абсолютно бесплатно.По словам телеведущей, это будет особенно интересно многодетным родителям, а также учителям, получившим возможность проводить тематические занятия рядом с экспонатами. Телеведущая похвасталась, что они с ребятами уже придумали, с чего начнут. Она спросила читателей блога, что предпочтут они.

Подписчики поблагодарили Юлию за подробную информацию. Жители других городов в очередной раз позавидовали москвичам: «Проект хороший, но почему только в Москве. Что в других городах детей нет или проблем с зависимостью к компьютерам? Обидно».

Также женская аудитория подметила: «Это хорошо. Но не для ребенка, который никогда не ходил по музеям, и родители не привили это. Для него этот поход, как для ботаника, - позорно и сам он не пойдет».


просмотрено 2427 раз(а)

Шоу-бизнес