Константин Крюков рассказал, кем хотел стать в детстве

Константин КрюковАктер, продюсер и ювелир Константин Крюков посетил Университет «Синергия» и принял участие в вузовском проекте «100 вопросов к успешному».

В рамках мероприятия Константин рассказал о своем детстве, становлении карьеры, образовании, планах на будущее, взаимоотношениях с людьми.

— В детстве я хотел быть астрономом, но после того, как дедушка подарил мне книгу о звездах, я понял, что это не мое, — рассказал интересный факт из своей биографии К. Крюков.

Студентов интересовала карьера актера. Один из вопросов касался съемок фильма «9 Рота».

— Все считают, что родственные связи помогают. Но у нас очень строгие отношения в этом плане. И дядю нельзя подвести, ему надо соответствовать. Федор был очень строг ко мне. Все что я не знал, я должен был пойти и узнать. Спасибо той съемочной группе, которая меня взрастила, — ответил Константин.

Константин КрюковСъемки фильма «9 Рота» трижды повлияли на взгляды Крюкова.

— Фильм поменял мое отношение к людям, к дружбе, войне. Да, военная дружба – самая крепкая дружба, — рассказал актер.
На мероприятии Университета «Синергия» Константин Крюков познакомился со своим полным тезкой — Костей Крюковым. Актер признался, что подобная встреча произошла впервые.

Студентов также интересовали предпочтения актера в литературе.

— Я очень люблю художественную литературу. Иногда увлекают узкоспециализированные книги. Люблю Гессе, Гете, Капоте, а также латиноамериканских писателей, — рассказал Крюков.

Напоследок Константин Крюков дал участникам несколько советов.
— Хорошо планируйте свое время и пытайтесь успеть как можно больше. Правильно выстраивайте отношения с людьми. Важно делать то, что кажется тебе нужным. Не слушайте навязчивых людей, — резюмировал участник проекта «100 вопросов к успешному».

В завершение мероприятия гостей ждала автограф-сессия. 



Шоу-бизнес