Анастасия Волочкова рассказала о самой большой ошибке в жизни

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в ходе беседы с Юлией Меньшовой в передаче «Наедине со всеми» рассказала о том, что считает самой большой ошибкой в своей жизни.

Многим представлялось, что Анастасия будет говорить о своем бывшем муже Игоре Вдовине, однако, несмотря на то, что она до сих пор не простила ему долг в 3,5 миллиона долларов, звезда отметила, что все же была счастлива с этим мужчиной четыре года и не держит на него зла.

А вот отношения с мамой накануне свадьбы с Вдовиным у Анастасии резко испортились.

— Конфликт возник изначально из-за того, что мама бросила свою работу, стала заниматься моей концертной деятельностью, то есть фактически стала моим менеджером. И так получилось, что у нас отношения переросли из отношений мамы и дочки в отношения директора и артиста. Не стало того тепла, что было раньше. Также у нас был серьезный конфликт на почве отношений с моим бывшим мужем Игорем. Она была против брака. В итоге, как я сейчас понимаю, она оказалась права, — рассказала балерина.

Три года назад произошло примирение женщин. Анастасия вместе с дочкой Ариадной отправилась в Петербург и своим появлением у мамы дома сделала ей неожиданный сюрприз.

— Самой большой ошибкой в моей жизни стало то, что я допустила этот конфликт с мамой, — вспоминает Анастасия Волочкова.

Теперь же они являются самыми большими подругами, а мама выполняет также роль мудрого наставника. 



Шоу-бизнес