Анфиса Чехова примерила бороду в поддержку Кончиты Вурст

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова решила поддержать трансвестита Кончиту Вурст, который стал победителем «Евровидения». Это вызвало настоящий интернет-скандал.

«Я очень рада, что на Евровидении победила Кончита! При прослушивании ее песни, у меня на глазах навернулись слезы, а на душе стало тепло. Ну и что, что этот парень так себя видит и таким образом пытается выразить себя! Вот так выглядела бы я, если б носила бороду! Наличие у меня бороды не делает меня плохим человеком, никак не влияет на судьбу ваших детей, ведь их воспитываете вы, а не Борода. Борода не причиняет никому насилия, не врет, не лицемерит, не разжигает войн и никого не делает несчастным!!!», — написала телеведущая, опубликовав шутливую фотографию себя с бородой.

Однако в комментариях к фотографии развернулась настоящая полемика с оскорблениями в адрес Анфисы и ее семьи. Это вынудило звезду удалить фотографию и обратиться к своим поклонникам уже на полном серьезе.

«Невероятную бурю эмоций вызвал в вас мой предыдущий пост, который я решила удалить, дабы не провоцировать вас больше на грязь и оскорбления! Ведь руки человека, кидающего грязь, не могут оставаться чистыми))) Я уважаю ваше мнение, даже если его не разделяю! Я никогда не позволю себе оскорбительных высказываний в ваш адрес, даже если ваши ценности отличаются от моих! Я рада, что некоторые из вас отписались! Произошел естественный отбор, так сказать)) Многие, отписываясь, ругали и поносили на чем свет меня, мою семью и вплетали в эту историю моего ребенка. В ответ на это могу пожелать вам только терпимости, добра, позитивных мыслей, здоровья вам и вашим семьям! Я не смогу объяснить моему сыну, почему люди такие злые, почему бросаются друг на друга и готовы распять того, кто не вписывается в их стандарты и ценности, я вряд ли смогу объяснить моему малышу, почему люди убивают, ненавидят, мстят, откуда в людях столько агрессии. Около 1000 человек от меня отписалось. 180 000 осталось. Среди них могут быть и те, кто со мной не согласен, но позволяют мне иметь собственное мнение! Спасибо Вам за то, что у моего ребенка есть шанс жить в Добром и Толерантном мире!», — написала Чехова. 



Шоу-бизнес