Анна Бузова предсказала судьбу сестры

 Анна Бузова, Ольга БузоваВосхищенная успехами Ольги, Анна разместила в инстаграм фотографию с церемонии награждения «Высшая Лига 2017». На красной дорожке премии начинающая певица и ведущая шоу «Дом 2» на канале ТНТ предстала в компании сестры и своего личного стилиста. Все трое предпочли одеяния черного цвета. Ольга надела на церемонию длинное платье из флиса, Анна предпочла мини, Яна Акру выбрала облегающий наряд чуть ниже колена.

Анна Бузова отметила, что в последнее время постоянно посещает мероприятия с участием своей сестры. Накануне этой премии она успела побывать на спектакле, где смогла оценить сценический талант Ольги. Анна намекнула своей сестре, что с такой скоростью в ближайшем будущем закончатся концертные площадки, где еще не выступала начинающая певица и актриса.

Однако Анна не имела в виду ничего плохого, она призналась, что очень гордится успехами сестры и желает ей дальнейших побед. По мнению девушки, таких звезд, как Ольга, больше нет. Подписчики поддержали Анну Бузову: «Оля меня ужасно раздражала, но удивила своим трудом и проделанной работой».


просмотрено 3383 раз(а)

Шоу-бизнес