Максим Виторган публично схватил Собчак за грудь

Максим Виторган и Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак продолжает весело проводить отпуск в компании мужа Максима Виторгана. Звезда не скрывает, что сейчас стала по-настоящему счастливой женщиной, и выкладывает в своем блоге совместные фото, которые заставляют всех поклонников завидовать их гармоничным отношениям.

Вчера в Instagram Ксении появилась очередная фотография, на которой она тянется к Максиму за поцелуем. «Дай Бог Вам счастья!!! Искренне за Вас рада!!!!», «До сих пор не верится,что сошлись два абсолютно разных человека, но это прекрасно!!!!!!», «Ксюш, ну нет слов, очень рада за тебя!!», «Самая красивая пара!», «Побольше бы таких фото, искренняя пара))», «Вы очень красивая пара! И видно, что очень счастливая! Пронесите свою любовь через все невзгоды!», — взорвались одобрительными отзывами поклонники Ксении и Максима.

А некоторые из них обратили внимание на скрытую пропаганду секса. Дело в том, что на фото Максим правой рукой держит Ксению за грудь. И кто после этого скажет, что у Собчак нет груди?! «Наконец-то Собчак счастлива», — резюмировала обсуждение фото девушка по имени Лена. 



Шоу-бизнес