Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов расстались

Бахтияр Салимов и Анастасия ВолочковаЕще совсем недавно балерина Анастасия Волочкова публично признавалась в любви своему возлюбленному Бахтияру. А сегодня всех поразило неожиданное известие: пара рассталась.

В своем блоге Волочкова обратилась к Салимову: «Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя НЕОБОСНОВАННАЯ ревность погубила святость отношений.. Я умею любить искренне и неистово. Счастье МОЕ будет всегда со мною. А не мое никогда моим не было... И… Когда закрывается одна дверь Жизни.., Господь открывает Другую.. И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел».

При этом Анастасия уже в следующем сообщении, видимо, чтобы продемонстрировать свое равнодушие, написала: «А на правой ножке моя косточка больше, чем на левой...».

Тем временем, поклонники Анастасии приняли сторону Бахтияра. По их мнению, виновата в расставании исключительно Анастасия, которая выкладывала в своем блоге фотографии с различными мужчинами.

Бахтияр Салимов и Анастасия ВолочковаПользователи социальной сети дают советы Салимову и призывают не переживать из-за расставания с Анастасией. «Бахтияр, Вы выбрали женщину по роду службы публичную, без тормозов относительно этой самой публичности! Она не стала другой, она осталась самой собой! Ее или нужно воспринимать такой и дальше, не обращая внимания, или на самом деле остановиться, потому что переделывать кого-либо — дело неблагодарное! Я думаю, ее такая жизнь напоказ от недостатка как раз любви...».

«Настя, сама же виновата! Отношения напоказ, чувства напоказ! А во-ВТОРЫХ, у тебя есть мужчина, все, зачем фотографироваться с друзьями парнями в обнимку так или же с знакомыми??! Зная, что любому нормальному человеку не понравится!!», — пишут Анастасии поклонники.

Тем не менее, все надеются, что это всего лишь ссора, и скоро влюбленные помирятся. 



Шоу-бизнес