Филипп Киркоров отправился в путешествие на карете

 Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой катается в белоснежной карете по зимнему Нью-Йорку. 

В настоящее время Филипп Киркоров находится в сердце США - Нью-Йорке вместе с певицей Ани Лорак. Поклонники предполагают, что звезды российской эстрады будут принимать участие в праздничных концертах. В свободное время артисты наслаждаются всеми прелестями туристического города. 

Так Филипп Киркоров катается по Центральному парку в богато украшенной карете и наслаждается солнечным днем. 

Поклонники певца отметили, что такая фотография буквально заряжена новогодним позитивом. Многие поклонники Филиппа отметили, что прогулка по Нью-Йорку - их мечта, а в декабре, когда весь город начинают украшать к праздникам, ощущение волшебства и сказки делает его еще красивее. 

После того, как Филипп начал активно рассказывать о своей обычной жизни в социальных сетях, количество его поклонников значительно выросло, к ним прибавилась более молодая аудитория. "Я не был вашим фанатом, и считал вас высокомерным, может стечение обстоятельств. Но вы оставили приятное впечатление", - написали пользователи под новым фото Киркорова.


просмотрено 134 раз(а)

Шоу-бизнес