Лена Ленина показала новый скандальный look

Лена ЛенинаНа презентации сразу двух своих новых книг — «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» — и аудиокниги «Миллиардер» издательства «Ардис» эпатажная писательница превзошла самое себя в умении удивлять своим образом.

Она появилась в длинном вечернем платье из розово-алого атласа с корсетом и с широкой юбкой со шлейфом в накидке из самого дорогого баргузинского соболя от Langella, инкрустированного натуральным жемчугом и бриллиантами. В ушах, на запастьях и на пальцах у нее пестрило от жемчужных и бриллиантовых украшений, и даже сумочка и микрофон были инкрустированы камнями. Самым шокирующим элементом look экстравагантной владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной была самка бразильского ядовитого паука в прозрачном шаре, интегрированном в прическу и с водруженной на нем бриллиантовой короной. 

Паучиха медленно шевелила своими мохнатыми лапами: накануне, сразу после оплодотворения, она съела своего партнера и теперь разомлела, то ли от такого масштабного процесса пищеварения, то ли от осознания будущего материнства. Ленина немного рисковала здоровьем: от одного укуса такого паука умирает сразу 90 мышей. Лена, конечно, не мышь, но если бы двухсантиметровые клыки паучихи пробили легкую пластмассовую стенку шара, то укус мог бы быть очень опасным. Тем более что трудно рассчитывать на то, что коллеги по шоу-бизнес-цеху под названием «банка целующихся змей» предупредили бы писательницу в случае опасности. Они бы скорее порадовались хорошему инфоповоду и бросились выкладывать фото в Инстаграм.

Еще более эпатажным элементом образа законодательницы мод был обнаженный мускулистый «раб» на толстой золотой цепи и золотой набедренной повязкой и кучей татуировок на могучей груди. Максимилиан носил сумочку и телефон хозяйки, но не отвечал на вопросы журналистов: «Рабы — немы». В качестве новомодного аксессуара миллионерш раб конкурировал лишь с трехмесячным рысенком, которого любительница красить котят не стала выкрашивать в розовый цвет: «принт а-ля пантера снова в тренде». Что придумает эпатажная владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной в следующий раз? Полностью лысой или с люстрой на голове она уже была. Остается лишь поставить себе на голову колбу с уродцем из Кунсткамеры или запустить в волосы змей. А может быть, настоящим шоком будет новый неожиданный образ — Лена Ленина без грима, без нарядов и с простой человеческой прической?!



Шоу-бизнес