Прохор Шаляпин показал новую возлюбленную

 Прохор Шаляпин с возлюбленнойПевец Прохор Шаляпин опубликовал в своем Инстаграм совместную фотографию с новой возлюбленной - молодой блондинкой Татьяной. 

Как отметил сам певец, наконец-то он встретил нормальную девушку - не актрису, не певицу и не модель. Новая избранница Шаляпина - девушка "с богатым внутренним миром, которая умеет прекрасно готовить". В подтверждение своих слов пара сделала фотографию за столом, на котором расставлены тарелки с пирожками, фруктами и торт со свечами. 

Интересно, что в Инстаграме певца девушка появилась первый раз, а в ее профиле можно найти достаточно много фотографий с Шаляпиным. Как отметили поклонники, наконец-то певец познакомился с приятной девушкой, которая не является частью отечественного шоу-бизнеса. Зная непростой характер мужчины и скандалы, в которых он участвовал несколько последних лет, поклонники Шаляпина надеются, что сейчас он постарается сохранить отношения. 

Кроме того, поклонники отметили, что Татьяна не только молода, но и хороша собой. Они смотрятся с Прохором гармонично, а их лица на фото буквально излучают счастье. 

Напомним, Шаляпин недавно расстался с моделью Анной Калашниковой, а несколько лет назад - развелся с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была значительно старше своего звездного мужа, и не скрывала, что обеспечивает Шаляпину тот уровень жизни, который он хочет.


просмотрено 1402 раз(а)

Шоу-бизнес