Директор музыкального телеканала раскрыл интимные тайны Седоковой

Анна СедоковаПевица Анна Седокова в последнее время все чаще появляется на страницах прессы. Однако в центре внимания регулярно оказывается не творческие успехи звезды, а ее личная жизнь.

В данный момент Анна счастлива в отношениях с хореографом Сергеем Гуманом. Пара вновь воссоединилась после расставания и переживает новый виток чувств. Вообще же, если обратиться к биографии певицы, то длительного простоя в ее личной жизни вспомнить фактически невозможно, ведь еще со студенчества ей удавалось кружить головы мужчинам.

Экс-директор украинского музыкального O-TV Александр Бригинец признался, что именно он разглядел в Анне ту целеустремленность, с которой она молниеносно покорила шоу-бизнес, и предложил ей работу на его телеканале. Однако появление Анны в штате сотрудников внесло серьезный разлад в отношения между ними.

По словам Александра, уже спустя несколько минут в нее был влюблен весь персонал. Дело доходило даже до драк из-за Седоковой. Бывший руководитель телеканала отметил, что некоторым ухажерам Анна отвечала взаимностью, и у нее был не один служебный роман. 



Шоу-бизнес