Варвару пригласили на Первый канал

ВарвараСовсем скоро в ток-шоу «Они и мы» на Первом канале в качестве приглашенной звезды снимется певица Варвара. Ведущие этой программы Александр Гордон и Екатерина Стриженова помогают своим гостям разобраться в сложившихся жизненных ситуациях.

В этот же день Варвара примет участие в съемках сразу двух выпусков нового проекта Первого канала «В наше время». В студии передачи соберутся звезды как советского периода, так и современной России: артисты, музыканты, спортсмены, деятели культуры и искусства. Ведущие Юрий Николаев, Ангелина Вовк и Татьяна Веденеева предложат зрителям вспомнить о самых значимых событиях и достижениях, произошедших в нашей стране в минувшую эпоху. Среди них — строительство БАМ, песни Вячеслава Добрынина, триумфы советских спортсменов на Олимпийских играх, история создания самой популярной юмористической программы «Ералаш», «Золотой век» советского кинематографа.

— На мой взгляд, это очень важная и полезная программа на нашем телевидении. Проблемы «отцов и детей» не возникнут, если мы будем больше узнавать друг о друге, если каждый сможет рассказать об удивительном и прекрасном, — комментирует Варвара. — Эта программа для того, чтобы познакомить нас, сделать нас ближе, чтобы не было недопонимания, которое обычно разделяет людей разных поколений. 



Шоу-бизнес