Виктория Дайнеко открыла в себе удивительную способность

Виктория ДайнекоЕсть мнение, что все исходящее от сердечных чакр, то есть идущее искренне от самого сердца, а не от ума, способствует воплощению этого в реальной жизни. Виктория Дайнеко столкнулась с этим на собственном опыте. Певица не хотела покидать Лондон, и впервые в ее жизни авиакомпания отменила перелет, скомкав все планы Виктории.

Удивленная такому стечению обстоятельств девушка вспомнила, что это не первый случай в ее жизни, когда внутренние помыслы и желания меняли ее будущее.

«Однажды я в детстве загадала желание, что не хочу в Казахстан, потому что мальчик нравился мне в Нске, но у нас уже были билеты на следующее утро. Так вот, после 12-ти часов в пути на автобусе нас сняли с рейса на границе, объяснив, что мне 14, а паспорта нет», — вспомнила историю своей жизни Дайнеко. Тогда ей с мамой пришлось ночевать на таможне, а потом ехать обратно в Новосибирск.

После того, как ситуация повторилась, певица задумалась. «Буду в следующий раз аккуратней чего-то желать. А то все сбывается», — заявила она. 



Шоу-бизнес