У Анны Седоковой отобрали дочь

 Анна СедоковаПевица Анна Седокова откровенно рассказала о том, что ее бывший муж Максим, отец старшей дочери Моники, забрал девочку к себе.

В одном из недавно вышедших интервью Седокова призналась, что "война" за дочь идет уже почти год. В своем Инстаграме артистка рассказала, что пересмотрела свой взгляд на ситуацию и поняла, что должна жить дальше, развиваться ради своих детей.

"Каждый новый день будет лучше, чем прежний, потому что, как минимум, мы живы. Мы здоровы. Наши близкие рядом, даже если не физический, но душой", - отметила Анна и поблагодарила своих поклонников за слова поддержки.

Певица призналась, что в августе прошлого года, когда узнала на намерении бывшего мужа лишить ее опеки над дочерью Моникой, ее жизнь остановилась. Чуть позже Седокова поняла, что не должна опускать руки ради своих детей. "Один очень мудрый человек сказал фразу, которая помогала мне выживать все эти месяцы. Может тебе пригодиться. Он произнёс - "Хуже уже не будет...". И от себя добавлю, что будет только лучше", - заявила девушка.


просмотрено 131 раз(а)

Шоу-бизнес