Стала известна шокирующая правда об аварии Алексея Воробьева

Алексей ВоробьевПоявилась шокирующая информация о ДТП, в которое попал певец и актер Алексей Воробьев. Журналистка, которая в социальной сети Вконтакте зарегистрирована как Anna Dragost, работает на несколько телеканалов, предоставляя им эксклюзивные материалы на заказ. Она провела собственное журналистское расследование и выяснила, что на самом деле никакой аварии Алексея Воробьева не было.

Как утверждает девушка, благодаря другу-полицейскому в Лос-Анджелесе ей удалось раскопать доказательства того, что никаких аварий во время предполагаемого ДТП с участием Воробьева на самом деле не было. В числе доказательств — данные с компьютера полицейского, все фотографии аварий того дня.
Однако Анна пришла к выводу, что Алексея прикрывают. Она утверждает, что материалов, которые она нашла, было достаточно для того, чтобы полностью разоблачить обман Воробьева, но телеканал почему-то этого делать не стал.

Интерес к истории постепенно пошел на спад, когда Анне неожиданно поступил звонок от девушки Татьяны. Она узнала телефон Анны от третьих лиц и позвонила для того, чтобы Анна свела ее с каким-нибудь боксером для съемок нового фильма. Как оказалось, актером в этом фильме спустя всего месяц после «аварии» был Алексей Воробьев. Словно ничего не случилось, он занимался в зале с боксером, которого Анна представила артисту.

Видеодоказательства вранья Алексея Воробьева Анна выложила на видеохостинге Youtube. Посмотреть их можно ЗДЕСЬ, а полностью материал о разоблачении певца можно прочитать по следующей ссылке



Шоу-бизнес