Возлюбленный Борисовой готов позвать ее замуж

Дана Борисова с возлюбленным АлександромТелеведущая Дана Борисова никогда не была замужем и очень комплексует по этому поводу. В откровенном интервью звезда призналась, что хочет хотя бы раз испытать эти эмоции — когда в белом платье идешь в ЗАГС.

Со своим возлюбленным Александром, с которым, по слухам, у нее есть проблемы интимного характера, Дана постоянно говорит о свадьбе. Сам избранник Даны не против пожениться, ведь он сам был женат лишь один раз, и то по молодости.

Что немаловажно, дочь телеведущей Полина очень тепло приняла Александра — этот фактор имеет для Даны большое значение.

Но, вместе с тем, Дана уже не строит воздушных замков.

— Когда-то я действительно мечтала о шумной свадьбе, белом платье в пол, пупсе на капоте большой белой машины, пьяных гостях, кричащих «Горько!», и свадебном путешествии куда-нибудь на далекие острова. Теперь в мечтах остались лишь красивое платье и остров, — признается Борисова.

Телеведущая похвасталась, что Александр уже озвучил ей свои планы: он хочет увезти ее на остров и там пожениться. Но Дана спокойно относится к тому, что это может произойти не так скоро, как хочется. Главное — присмотреться друг к другу и понять, что это действительно тот человек, с которым хочешь провести всю жизнь, уверена звезда.

Кстати, Дана и Александр 15 лет назад уже были вместе. Не зная, что Дана ведет «Армейский магазин» и является знаменитой, Александр познакомился с ней на улице. Их роман продлился 1,5 года, после чего они расстались. Причиной разрыва, по словам Борисовой, стал их крутой нрав. Сейчас же они, умудренные опытом, в конфликтных ситуациях поведут себя совершенно по-другому.



Шоу-бизнес