Ирина Безрукова предложила обсудить «Матильду»

 Ирина БезруковаАктриса посвятила новый пост в инстаграм вышедшему в прокат фильму «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Сюжет исторической драмы построен вокруг отношений балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича. Безрукова решила узнать мнение подписчиков об этой картине, но попросила не беспокоиться тех, кто еще не смотрел. Она призналась, что с трудом смогла пробраться в кинотеатр, так как все залы в день премьеры оказались забиты зрителями.

Подписчики очень быстро отреагировали на предложение Ирины: «Даже до просмотра фильма и, не касаясь его, есть что обсудить. Как вам кажется – этично снимать за государственные средства фильм про последнего убитого царя страны с главным героем – иностранцем порно актером? Вы много видите фильмов про то, как первые поселенцы в Америке уничтожают и насилуют коренное население? Вы видите фильмы с героями, где главные роли играют сплошь звезды Голливуда. Ирина, вы прекрасны и добры, это никак не против Вас и Вашего мнения. Это так, размышления до просмотра фильма», «Ирина, а никто и не собирается картину обсуждать. Она просто проклятая духовенством и благословления на неё нет».

Некоторые поклонники Безруковой поинтересовались ее личным мнением, но картину так же, как и предыдущие комментаторы, не смотрели.


просмотрено 141 раз(а)

Шоу-бизнес