Фадеев показал неожиданное увлечение

 Максим ФадеевИзвестный продюсер Максим Фадеев, занимающийся в настоящее время проектом "Песни" на ТНТ поделился источниками своего вдохновения. 

Как отметил мужчина, на днях он плотно засел в студии, чтобы приготовить что-то интересное для своих подопечных из шоу "Песни". "Сейчас мы пишем музыку в огромном количестве, подбирая свой стиль под каждого, экспериментируя с формой и содержанием", - поделился композитор и отметил, что работа дает ему невероятный прилив сил, позволяющий не чувствовать усталость. 

Максим заметил, что он всегда "загорается" интересным делом и подходит к нему со всей ответственностью. Одно время мужчину вдохновляла медицина, в особенности - детская психология. В юности Фадеев написал большой труд на тему влияния музыки на мозг человека. "В последнее время меня захватила квантовая физика - каждый свободный вечер буквально обкладываюсь книгами и серьезно погружаюсь в тему, изучаю, записываю. До сих пор меня удивляют многие простые вещи", - рассказал о неожиданном увлечении продюсер.


просмотрено 139 раз(а)

Шоу-бизнес