Юлия Высоцкая начала жизнь с нуля

Юлия Высоцкая Подписчики талантливой актрисы были шокированы, когда увидели, что из ее блога в инстаграм пропали все записи. Но единственный свежий пост служит оправданием случившемуся. 

Юлия выложила свою фотографию с одной из профессиональных фотосессий и сообщила, что решила начать жизнь с нуля и это не является признаком душевного расстройства. Женщина сообщила, что гораздо глупее все время притворяться счастливой. По словам Юлии, не стоит тянуть лямку притворства всю жизнь. 

Поклонники заволновались, став свидетелями таких разительных перемен: «Развелись? Что случилось, милая? Как ваша доченька?» И действительно, поводов для начала жизни с чистого листа у актрисы, жены и мамы может быть много: от изменения в личной жизни, до кардинально иных карьерных планов.

Высоцкая воздержалась от комментариев и последующих более понятных постов. Но фолловеры написали в инстаграм: «Приятно видеть ваше одухотворённое лицо! Восхищаюсь Вашей элегантностью и стилем! Новых творческих успехов и открытий! А вы правы! Не надо притворяться, что ты счастлив, но не надо впадать в уныние, не надо депрессировать! Мудрая вы женщина!»

В 2013 году семью Юлии и Андрея Кончаловского постиг страшный удар. Их дочь Мария была введена в состояние искусственной комы после серьезного ДТП. О состоянии девочки никакой подтвержденной родителями информации до настоящего времени не поступало. Но ходили слухи, что Маша вышла из комы и начала поправляться. Появилась возможность вывозить ее в кресле во двор медицинского учреждения, где девушка проходит реабилитацию.

Также, по сообщениям некоторых источников, в интернете появились снимки дочери знаменитой пары на прогулке. Но сам родители хранят молчание. Видимо, по этой причине первые мысли поклонников как раз и были связаны с этой семейной тайной.


просмотрено 944 раз(а)

Шоу-бизнес