Валентин Юдашкин обвинил раздетую Полину Гагарину в отсутствии вкуса

Полина ГагаринаСегодня на Первом канале стартует очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором примут участие многие любимые артисты, певцы, актеры, спортсмены, среди которых оказались Таисия Повалий, Полина Гагарина, Анне Вески, Сосо Павлиашвили, Никита Пресняков, Анастасия Волочкова и многие другие. 

Ведущими на этом шоу стали Анастасия Заворотнюк и «вечный злой гений» Дмитрий Нагиев. Но известный своими едкими шуточками в сторону участников любых шоу, телевизионный мачо Нагиев на этот раз встал на защиту одной из участниц, которая подверглась нещадной критике со стороны члена жюри Валентина Юдашкина. Он не смог промолчать, когда обсуждал дуэт Полины Гагариной и Александра Жулина.

Певица вышла исполнять песню в очень откровенном платье с огромным провокационным разрезом на юбке, который полностью обнажал одну ногу певицы. Все присутствующие не столько слушали ее вокал по композиции «Текила-любовь», сколько рассматривали ее ноги. И как только она с Жулиным прекратили петь, Юдашкин обвинил Гагарину в отсутствии вкуса. 

На защиту сразу же встал Михаил Боярский: «А по-моему, это просто смело и красиво». 

Его подхватил Нагиев: «Валентин, а вы не боитесь, что вас побьют? У вас что, какие-то иные взгляды на прекрасное?».

Модельеру пришлось оправдываться в этой ситуации: «Да поймите же вы! Разрез должен быть таким, чтобы хотелось смотреть еще и еще. Женщина не должна показывать мужчине всю свою красоту, нужно, чтобы оставалась еще какая-то тайна. У нас проект долгий, нужно уметь заинтриговать, поддерживать интерес к себе, а Полина в первый же день выложила все карты на стол. Так нельзя!».

Полина приняла к сведению замечания Юдашкина и ушла с ним советоваться после эфира по поводу своего следующего костюма в его гримерку. Теперь предстоит узнать, в каком наряде выйдет Полина Гагрина после общения с Валентином Юдашкиным в следующий эфир шоу «Две звезды».

Полина Гагарина



Шоу-бизнес