Бузова ответила хейтерам

 Ольга БузоваТелеведущая и популярная певица Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме коллаж из газетных заголовков, главной героиней которых становилась за недолгое время с начала своей музыкальной деятельности.

В громких новостях различные знаменитости и продюсеры обвиняли Бузову в том, что она не умеет петь, и просили уйти со сцены. Девушка обратилась к поклонникам и отметила, что каждый человек когда-либо в жизни сталкивался с необоснованным хамством. Она спросила фанатов, как они реагируют на подобное - злятся, сердятся или забывают.

"Моя чаша терпения заполнилась... Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов", - отметила Бузова. Девушка призналась, что старается не жаловаться, а прощать обидчиков.

Однако, появившиеся на днях многочисленные видео, где мужчины оскорбляют телеведущую, сильно задели Бузову. Девушка отметила, что ее родные читают о скандалах и расстраиваются сильнее, чем она. Именно поэтому Ольга Бузова будет защищать себя всеми возможными способами, в том числе, и через суд.



просмотрено 229 раз(а)

Шоу-бизнес