Илья Авербух потребовал у любовницы 200 тысяч рублей

Илья АвербухБывшая возлюбленная Ильи Авербуха Дарья Гартунг призналась, что фигурист требует у нее крупную сумму денег и планирует подать на нее в суд.

Все началось давно, когда Дарье было всего 17 лет. Она Она познакомилась с Авербухом на ледовом шоу. Фигурист заметил симпатичную девушку и пригласил ее на ужин.

У них начался роман, который длился около года. Вскоре Дарья забеременела, однако решила сделать аборт, потому что понимала: ребенок Авербуху не нужен.

После расставания пары у Дарьи осталось много именитых знакомых из фигурного катания, с которыми ее в своем время познакомил Илья, и она решила организовать мастер-классы. Узнав о приглашении в Челябинск — девушка родом из этого города — Маринина и Ягудина Авербух пришел в ярость. Фигурист позвонил бывшей возлюбленной и пригрозил, чтобы она не лезла в его бизнес.

Тогда же Авербух пустил слух о том, что Дарья — мошенница. Окончательно их отношения испортились после того как Авербух согласился дать мастер-класс. Однако мероприятие себя не окупило, но Илья требует гонорар в размере 200 тысяч рублей. 



Шоу-бизнес