Елена Кулецкая страдает от жары в Армении

 Елена КулецкаяРоссийская модель сейчас находится на съемках в жаркой стране. Девушка сообщила в инстаграм о том, что солнечная Армения встретила их команду с южным гостеприимством. В перерывах между съемками им приходится прятаться в тени. Хотя и там вряд ли можно спастись при температуре +39 °С. 

Как молодую маму, Елену также волнует отдых ее маленькой дочки. Оказалось, что здесь совсем другой образ жизни в связи с таким климатом. Им предстоит провести три недели в Ереване, куда девушка взяла также свои маму и дочь Нику. Малышка с бабушкой все время сидят в номере отеля, так как плохо переносят такую погоду. Как заметила Лена, все жители выходят на улицу только поздним вечером, когда наступает долгожданная прохлада. Также на прогулки идут и мамы с колясками после захода солнца.

Фанаты Кулецкой, проживающие в таких условиях постоянно, пояснили девушке, что это привычная практика южных жителей. Но, что больше всего поразило модель, так это невероятный макияж, который умудряется создавать ее визажист. Она сообщила, что в последнее время сильно не высыпается, но после волшебства мастера выглядит очень свежо весь день.

Отдыхая после съемок в прохладном помещении кафе, Лена всерьез задумалась о том, чтобы поменять наполнение своего блога. У нее появилось желание делиться с подписчицами секретами красоты и правилами создания эффектного макияжа в любых условиях. Фолловеры активно поддержали эту идею: «Леночка! @elenakuletskaya, я просто тону в ваших глазах! Такой глубокий взгляд... пронзает. До мурашек... Вы замечательная! От всей души желаю вам самого доброго и хорошего!»


просмотрено 125 раз(а)

Шоу-бизнес