Главный подозреваемый в убийстве Талькова впервые дал комментарий

Валерий ШляфманПрошло уже 22 года с момента гибели Игоря Талькова, но до сих пор неизвестно имя его убийцы. По-прежнему главными подозреваемыми являются бывший директор и гражданский муж певицы Азизы Игорь Малахов и директор самого Талькова Валерий Шляфман.

Малахов вскоре после трагедии явился с повинной, однако с него было снято обвинение в предумышленном убийстве. А затем и вовсе главным подозреваемым стал Валерий Шляфман. Впервые после памятной трагедии экс-директор Талькова решил рассказать свою точку зрения.

— 90-е годы отличались стандартом поведения. Когда Малахов достал оружие и начал стрелять, у меня был шок, — вспоминает Шляфман. — Когда выстрелы были произведены, я помню момент, когда мы с Игорем прислонились вместе к стене. Второй момент — когда увидел, что он лежит, пытается выстрелить, но барабан крутится впустую.

Тогда-то Шляфман, по его словам, и взял у Талькова пистолет.

Свою вину Валерий отрицает. Однако приезжать в Россию для того, чтобы дать официально дать показания (сейчас он живет в Израиле), Шляфман не намерен даже несмотря на то, что сроки привлечения к уголовной ответственности уже истекли.
— Это все равно что приехать, взять с собой веревку, мыло и поехать туда, — говорит он. 



Шоу-бизнес