Рудковская отдыхает с Киркоровым на частной яхте

 Яна Рудковская, Филипп КиркоровЯна Рудковская наслаждается отдыхом в Сардинии, куда прилетела вместе со своим сыном и супругом. Также к ним присоединилась Елена Перминова, которая решила продлить отпуск после недолгой остановки в Крыму. 

Рудковская каждый день публикует в своем Инстаграм фотографии с яхты, которую она сняла для всего семейства. Яна с Евгением купаются и наслаждаются прекрасной погодой, нежась на солнышке, а сын телеведущей учится рыбачить и с удовольствием пробует блюда местной кухни. 

К семейству также присоединился Филип Киркоров, который прилетел в Сардинию сразу же после окончания фестиваля в Баку. Совместную фотографию певца и телеведущей можно увидеть на странице Инстаграм Яны. Филип счастлив провести время в компании старых друзей, да и еще на таком замечательном курорте. 

В социальной сети Киркоров описал Сардинию одним словом - «кайф». Отпуск певца подходит к концу, впереди его ждет череда концертов, уже через несколько дней его ждет сочинская сцена. А затем много концертов на территории Крыма, который он исколесил со своими детьми в начале этого месяца. 

А вот для Рудовской отпуск только начинается, и подписчики еще долго будут любоваться фотографиями Яны с отдыха.




просмотрено 1204 раз(а)

Шоу-бизнес