Алена Водонаева рассказала сыну, как правильно ругаться

 Алена Водонаева«Словечки, фразочки и первые нецензурные выражения детей. Что с этим делать?», -поинтересовалась Алена у пользователей сети Инстаграм.

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» рассказала о том, что ее сын, вернувшись из лагеря, гордо заявил, что уже знает много матерных слов. Конечно, Алене польстило, что ее ребенок рассказал правду. Это говорит о том, что у ребенка нет секретов от мамы и он готов говорить с ней как с другом. Но сама тема матерных слов не на шутку взволновала звезду. 

Водонаева призналась, что первые матерные слова она начала употреблять в 7 лет, но делала это в тайне от взрослых. Алена понимает, что в той или иной мере, такие слова употребляют многие, поэтому она объяснила сыну, что ругательства можно использовать лишь в крайних случаях и лишь в разговоре с друзьями, а при взрослых выражаться не стоит. 

Позицию Алены поддержали многие, посчитав, что это весьма справедливое суждение. Кажется, что Алена за прогрессивные методы воспитания, о чем можно судить по ее фото и видео материалам в Инстаграм.


просмотрено 94 раз(а)

Шоу-бизнес