Татьяна Васильева обеспокоена состоянием внучки

 Татьяна ВасильеваВ блоге инстаграм актриса выложила три коротких видео, на которых делится с подписчиками своим горем. Дело в том, что маленькая 9-месячная дочка ее сына Филиппа была срочно госпитализирована с подозрением на вирус.

Вся семья поехала в больницу, их разместили в палате, но ни одного врача так и не появилось, потому что их катастрофически не хватает. После того, как заслуженная артистка России, обошла все 12-этажное здание больничного комплекса, специалист к ним все-таки пришел. Но не для того, чтобы оказать помощь ребенку. Врач, по словам переживающей бабушки, была очень уставшая. Она заявила, что в соседней палате ребенок еще в более тяжелом состоянии и просила родителей заболевшей девочки просто ждать.

Татьяна обеспокоена здоровьем внучки. Получается, что они уже сутки в медицинском учреждении, но так и не получили квалифицированной помощи. Фанаты посоветовали актрисе немедленно забрать внучку из стационара и отвезти на платные анализы, чтобы не упустить время. Они написали: «Сил Вам и скорейшего выздоровления внучке. 

К сожалению, в такие минуты и открывается вся правда того, что действительно происходит в стране. Врачей сократили и оставшихся вынудили работать сменами до полутора суток без перерыва. Им самим уже помощь нужна. Может поэтому и врачей то нормальных не найти?»



просмотрено 329 раз(а)

Шоу-бизнес