Руководитель продюсерского центра рассказал о скандале Ваенги с Дробышем

Елена Ваенга и Виктор Дробыш (фото - "7 дней")Вздорный характер Елены Ваенги известен на всю страну. Певица не любит держать язык за зубами, когда ее что-то не устраивает.

Из-за своего непреклонного характера Ваенга и пропала с горизонта шоу-бизнеса, уверен руководитель продюсерского центра «Ночное такси» Александр Фрумин.

— Ранее в нее вкладывал деньги ныне сидящий в тюрьме казахский парень Жалгас Хасенов. Потом Ваенга с ним рассталась и перебежала к Дробышу, поскольку он имел выход на «Русское Радио». А оно, как известно, на 75 процентов принадлежитЛеониду Федуну, то есть «Лукойлу». Витя и Леня совместно открыли концертную контору, где были доли у Ваенги, Дробыша, «Русского Радио» и, по-моему, у кого-то еще из чисто лукойловских структур. Что сейчас произошло у Лены с Виктором, не знаю, — рассказал Фрумин в интервью «ЭГ».

Именно конфликт с Дробышем, по его мнению, привел к тому, что за последний год о Ваенге ничего не слышно. Чтобы подогреть интерес публики к своей персоне, певице нужна финансовая и медийная подпитка, которой она лишилась.

Бывший гражданский муж Елены Иван Матвиенко подтверждает информацию о прекращении сотрудничества с «Русским радио» и Виктором Дробышем, однако обращает внимание, что как такового скандала не было, просто у Ваенги закончился с ними контракт, который не стали продлевать.

— Мы Лене ничего не перекрывали. Не знаю, что ей дальше с нами не работалось. Наверное, есть более серьезные персонажи для сотрудничества. Мы в свое время делали то, что считали нужным для нее. И мне кажется, все было очень правильно, — отметил Дробыш. 



Шоу-бизнес