Анна Седокова рассказала, как стать звездой

Анна СедоковаПевица Анна Седокова — одна из тех звезд, которые не гнушаются в обычной кафешке встречаться со своими поклонниками и говорить о том, о сем. Очередная такая встреча состоялась вчера. Анна ответила на все интересующие ее фанатов вопросы и даже раскрыла секрет, как стать знаменитостью.

По словам Анны, главное — ставить для себя высокую планку, ведь когда человек тянется, он растет. Нужно мечтать о чем-то большем и при этом действовать.

«Я из такого района, я такое прошла в этой жизни. У меня был самый бандитский район города, стреляли, убивали людей каждые две минуты. Маньяки, преступники, авторынок…», — вспоминает свое детство Седокова.

Она росла в неблагополучной семье и на свой школьный выпускной ей пришлось даже перешивать старое мамино платье. Более того, в юности Анна не была забитой, ничем не примечательной девочкой. Тем не менее, внутренний стержень и стремление добиться успеха заставляли ее работать над собой.

Она посещала все возможные кастинги, сидела в студиях в качетве зрительницы при записи передач — в общем, активно пробивала себе дорогу в шоу-бизнес. И один из таких кастингов привел ее в «ВИА Гру». Так она и стала знаменитой на всю страну и, более того, сейчас живет в Лос-Анджелесе и выходит на красную дорожку с многими мировыми звездами. Анна уверена: в жизни нет ничего невозможного и призывает своих поклонников следовать ее примеру. 



Шоу-бизнес