Роза Сябитова рада кризису в стране

 Роза Сябитова«Я так благодарна кризису. Не будь его, я бы не приобрела загородный участок для отдыха, пока заграница решает вопросы с туризмом.», - такой новостью известная телеведущая поделилась со своими фанатами на страничке в Инстаграм. 

Сябитова сняла видео, на котором продемонстрировала дачный поселок. Там она и планирует построить свой дом. Телеведущая счастливая уже от того, что сможет скоро наслаждаться такой прекрасной погодой, чистым воздухом и звездами в ночном небе. 

Подписчики Сябитовой искренне рады за звезду и желают ей как можно скорее начать строительство и, главное, найти того единственного, который будет готов разделить с ней семейные заботы и займется обустройством нового жилища, ведь именного этого, по словам Розы, так ей не хватает.

Недавно, Сябитова призналась, что готова выйти замуж еще раз. В последнее время она стала смотреть на жизнь по-другому и переоценила многие вещи. Поэтому она уверенна, что строить отношения будет гораздо легче с тем, кто поможет ей построить дом.



просмотрено 379 раз(а)

Шоу-бизнес