Мария Шукшина «завелась не на шутку »

 Мария ШукшинаАктриса Мария Шукшина опубликовала в Инстаграме видео, в котором снялась совместно с актером Анатолием Журавлевым.

Таким образом, Шукшина ответила на вопрос своей читательницы "Сколько раз с Журавлевым приходилось играть мужа и жену". Актриса добавила, что в интервью, которое она давала несколько лет назад, на этот же вопрос она ответила "4 раза". Читательница, которая давно следит за работами Шукшиной, насчитала только два раза - в ленте "Террористка Иванова" и "Папа на все руки". Сама актриса нашла еще одну совместную работу - видео на песню Николая Трубача "Разлюбившая".

Шукшина уверяет, что существует и четвертый фильм, но не может вспомнить его название. "Вообщем, завелась я не на шутку! И предлагаю тому, кто вспомнит 4ю нашу с Толей совместную работу, билет на спектакль Калина Красная (Москва, Питер, Кемерово, Новокузнецк, Томск). Остальным, кто не из этих городов, ну... еще чего-нибудь придумаем... Главное, вспомнить!" - призвала актриса своих подписчиков.

Поклонники Шукшиной в комментариях быстро вспомнили, что видели звездную пару в фильме "Крыша" и поблагодарили актрису за то, что она так просто общается со своими поклонниками в социальных сетях и не оставляет их вопросы без ответа.


просмотрено 240 раз(а)

Шоу-бизнес