Ирина Слуцкая показала трогательное семейное фото

Ирина СлуцкаяФигуристка, как и ее дочь, очень обрадовались первому октябрьскому снегу. Они тут же приступили к играм на свежем воздухе и даже смогли слепить небольшого снеговика. Ирина призналась, что всегда любила это время, когда на улице появлялся снег. В детстве у нее вызывали особый восторг тренировки на открытых катках. Спортсменка сделала вывод, что ее детям, видимо, генетически передалось это же чувство.

На фотографии Ирина запечатлена в спортивном зимнем костюме, а ее дочь в шапке с двумя меховыми помпонами, теплой куртке и брюках бордового цвета. Девушки уже подготовились к любимому зимнему сезону.

Поклонники похвалили Ирину за то, что она находит время для общения с ребенком. По их мнению, совместные игры укрепляют взаимоотношения в семье. Вот и снеговик представляет собой не просто фигуру из снега, а настоящий труд мамы и дочки.

Многие также заметили, что первый снег всегда вызывает радостные чувства у детей, а вот взрослые уже по этому поводу восторгаются меньше: «Уже и зима, как не хочется... Радует только первый снег, но вот 8 месяцев слякоти... Но во всем надо видеть плюсы». 


просмотрено 145 раз(а)

Шоу-бизнес