Елена Воробей рассказала, что стало с дочерью после операции

Дочь Елены Воробей Артистка редко делится подробностями о восстановлении своего ребенка после тяжелой операции на позвоночнике. Причина этому проста: Елене приходится много времени проводить вместе с дочкой на различных процедурах, постоянно наблюдать за состоянием девочки, измерять температуру, которая время от времени поднимается, вовремя давать необходимые лекарства.

На одном из недавних фото можно заметить, что дочь артистки уже может сидеть. Воробей призналась, что за время, проведенное в немецком госпитале, стала еще ближе со своим ребенком. Мама с дочкой рассказывают друг другу много интересных историй, составляют планы на ближайшее будущее. Они уже планируют хорошо отдохнуть летом, а затем отправиться в 9 класс. Но самой главной мечтой Елены и ее дочери является скорейшее возвращение домой.

Поклонники поддержали артистку: «Дорогая наша Елена! От всей души желаю вашей красивой девочке быстрейшего выздоровления, крепкого здоровья, радости! Вы обе - молодчинки! Сколько терпения и трудов! Никогда не унывать, даже в самые трудные и, казалось бы, безысходные минуты! Верить в лучшее, и оно обязательно придёт! Счастья вам и благополучия! Мы вас любим и сопереживаем вместе с вами с твёрдой уверенностью в светлом завтрашнем дне!»


просмотрено 178 раз(а)

Шоу-бизнес