Анна Семенович собралась замуж

 Анна СеменовичАнна Семенович показала свою актерскую работу, опубликовав соответствующее видео в Инстаграм. И подписала ее в шутку: «Видимо придется за Сидорова замуж выходить». Это не первая роль девушки в кино и ранее она уже доказала всем, что может выступать не только в качестве певицы, но и демонстрировать свои таланты перед камерой в полнометражных лентах. Название проекта пока хранится в секрете. Семенович в комментариях написала, в ответ на вопросы поклонников о дате выхода картины, что ее стоит ожидать в ближайшие полгода.

Многие восхищены умением Анны перевоплощаться и быть одновременно драматичной и забавной. Но, к сожалению, среди ее подписчиков нашлись и те, которые решили вернуться к нападкам на девушку по поводу ее веса. И даже хорошая актерская работа не смогла спасти певицу от таких негативных высказываний. 

В не самой лестной форме пользователи сети написал о том, что Семенович слишком полная и если ее «умыть», то она уже не будет такой красоткой. Анну похоже такие слова задели, она решила ответить своей обидчице в мягкой форме, пытаясь узнать, что же она сделала человеку такого плохого, что в ее адрес звучат такие оскорбления. 

Еще в начале карьеры певицы многие обсуждали ее лишние килограммы. Но истинным поклонникам девушки именно это в ней и нравится, они рады, что Анна может доказать всем окружающим, что не обязательно подходить под стандарты красоты, но при этом все еще можно выглядеть сногсшибательно.



просмотрено 3090 раз(а)

Шоу-бизнес