Алена Водонаева рассказала о новом возлюбленном

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева лето проводит вдали от сына. В своем блоге звезда делится переживаниями: «Невыносимо скучаю по Богдану. Его каникулы видимо всегда будут не простым периодом для меня. В конце месяца улечу к нему до конца лета, а пока он моими родителями, и папа к нему до меня приедет». Однако с другой стороны Алена счастлива, ведь она наконец нашла своего мужчину.

У звезды было огромное количество романов, она была замужем, но только сейчас она осознала, какой мужчина ей нужен. И недавно он появился в ее жизни.

— Я встретила действительно своего человека. Неожиданно. Но очень по-настоящему... Может быть, кто-то подумает, что я сошла с ума и глупо размениваю съемки, светские выходы и красные дорожки на домашний уют и любимого человека, но я взрослая девочка и знаю, что такое любовь и как редко она встречается. Я делаю осознанный выбор, — заявила Водонаева.

Алена признается, что сейчас у нее в приоритете личная жизнь. А работать она начнет осенью — примет участие сразу в нескольких проектах, о которых пока не распространяется. 



Шоу-бизнес