Александра Рыбака преследует безумная фанатка

Александр РыбакПобедитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак уже три года не знает спасения от своей израильской фанатки. Ее зовут Алиса Соммер. Она на десять лет старше исполнителя, но это ничуть ее не смущает. Алиса уверена, что именно она должна находиться рядом с Александром, и не дает вздохнуть спокойно своему кумиру.

Ежедневно на его мобильный телефон поступает порядка пятидесяти звонков от Алисы, а вернувшись домой, он обнаруживает полуторачасовые признания в любви от своей поклонницы. Но это еще не все: однажды она подкарауливала его возле дома, а также наведывалась к родителям певца.

Александр раздосадован, что ничего не может поделать со своей фанаткой, ведь она мешает жить не только ему, но и его родным и близким людям. Смены номера телефона также не помогают: она неизменно каким-то образом узнает новые.

Алиса путешествует с Рыбаком буквально по всему свету и не жалеет никаких денег на то, чтобы находиться поближе к кумиру.

Отчаявшись что-либо сделать с израильской поклонницей, Александр Рыбак решил посвятить ей свой новый клип — «Ты достала меня» (“Leave me alone”). Реальные события, происходящие в жизни Александра Рыбака, легли в основу этого клипа.



Шоу-бизнес