Лена Ленина рассталась с бриллиантами

Лена Ленина Светская львица с прискорбием сообщила своим подписчикам в Инстаграм о решении больше не надевать настоящие драгоценности. По словам девушки, теперь на таможне настолько ужесточились правила, что незадекларированные ювелирные изделия отбирают, даже если они не новые. Лена рассказала, что с этих пор будет носить только простую бижутерию, а бриллианты отправила в банковскую ячейку, где они будут просто лежать в своих футлярах. В расстроенных чувствах Ленина предложила даже устроить отпевание по дорогим ее сердцу украшениям.

Подписчицы согласились с Леной: «А с этой проблемой я столкнулась, в начале октября, ношу и ношу, а записать забыла, был скандал, но обошлось все легким испугом». Некоторые поблагодарили бизнесвумен за полезную информацию: «Спасибо, Леночка, жалко будет отдавать заработанные камешки каким-то личностям».

В очередной раз девушка подверглась критике некоторых пользователей инстаграм, решивших, что звезда просто хочет привлечь внимание к своим несметным богатствам.


просмотрено 260 раз(а)

Шоу-бизнес