Влада Лисовца сравнили с Миллой Йовович

 Влад ЛисовецИзвестный стилист выкроил несколько дней, чтобы насладиться отдыхом в теплом краю. Под снимком, сделанным в игровой комнате аэропорта, Влад пообещал, что не будет отставать от остальных российских «селебрити», выкладывая пачки фотографий с отдыха на фоне различных достопримечательностей, пальм.

Лисовец также порекомендовал в хэштегах всем завистникам купить валидол. На самом деле, в конце послания Влад пояснил, что просто будет делиться солнечными фото с теми, кто был вынужден остаться на родине этой зимой.

Поклонники пожелали Лисовцу хорошо отдохнуть и поблагодарили его за поднятие настроения таким смешным постом. Подписчики добавили, что им нравится следить за обновлениями блога стилиста: «Да под пальмой, над пальмой – где угодно, мы за тобой чуток наблюдаем».

Некоторые пользователи Instagram заметили сходство Влада с персонажем известного фильма: «Фильм Люка Бессона, когда Милла Йовович произносит: "Multipasport!" "Ветер на тысячах скрипок играл о прощании и тихо плакал дождь...", дождь во время начала путешествия к удаче и счастью! Благополучия! Немного присядем на дорожку, пусть вам сопутствует успех».


просмотрено 79 раз(а)

Шоу-бизнес