Сергей Шнуров избавился от вредной привычки

Сергей ШнуровИзвестный певец и телеведущий, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал пляжное фото с Бали и рассказал, как борется с вредной привычкой. 

"Чтобы слишком не о***ть здесь от всех удовольствий сразу, я решил пока что не курить. Эксперимент. Два дня без сигарет", - поделился с поклонниками артист. По его словам, без никотина он достаточно быстро впал в "туристическое отупление". "Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно", - заявил Шнуров. 

В комментариях поклонники начали делиться своими ощущениями после того, как они бросили курить. Некоторые сказали, что Шнуров, который не курит, не пьет и не ругается матом - это "не настоящий" любимец миллионов. Другие комментаторы похвалили певцы за выдержку и стойкость, и порекомендовали раз и навсегда бросить курить, чтобы улучшить здоровье. 

Кроме того, многие подписчики заметили, что Шнуров отдыхает на Бали и начали спрашивать его, не устроит ли он небольшой концерт для соотечественников, которые тоже оказались на курорте вместе с певцом. На предложение своим поклонников Шнуров не ответил. 


просмотрено 76 раз(а)

Шоу-бизнес