Тимати: «Пол лета коту под хвост»

ТиматиЗвезда отечественной эстрады Тимати, опубликовал интересную фотографию на своей официальной странице в Инстаргам. Он вместе с большой дорожной сумкой стоит, оперевшись о стенку и звонит по телефону. 

Полноценная картина не вырисовывается, несколько существенных составляющих нет, поэтому с определенной точностью нельзя и прокомментировать странное заявление под фото: «Пол лета пролетело, коту под хвост».

Исходя из всего этого, можно предположить, что у рэпера некоторые планы полетели в "тар-тарары". Поклонники тут же начали строить догадки, что Тимати либо опоздал на рейс, либо заблудился, а то и все деньги потратил и не может вернуться домой.

Предположений много, и каждое имеет право на существование. Артист комментирует подобную проблему с таким масштабом и намекает, что его лето провалилось. Но как же может человек в превосходных кроссовках за несколько сотен долларов, с часами за пару тысяч и фирменной сумкой говорить, что его лето провалилось?

Скорее всего, это пиар-ход, дабы завлечь к своей персоне достаточное количество новых поклонников. Ведь не так хорошо обсуждаются таланты людей, как то, что они не могут сделать. Правильно?



просмотрено 75 раз(а)

Шоу-бизнес