Митя Фомин получил "Пустяковую награду"

Митя ФоминМитя Фомин получил награду за лучший альбом года от редакции издания Megapolis Time. Именно сотрудники Megapolis Time решили, что исполнитель полностью заслуживает данной награды. Вручение прошло в Buddha Bar, и Фомин признался, что ему было очень лестно получить "пустяковую награду". 

Но больше всего его тронуло то, как объявили эту награду. Ведущие церемонии подчеркнули то, что Митя очень талантлив и любит именно живую музыку, поэтому всегда выступает под аккомпанемент своих трех коллег по сцене, которые играют на гитарах. 

Ведущие также отметили то, что с выходом новой пластинки, Митя уделил много внимания акустическим шоу, и что эти версии песни гораздо глубже и чувственней, нежели их оригинальное звучание. А ведь это тоже талант, подарить песне вторую жизнь, исполнив ее в акустической версии. Также всем присутствующим напомнили, что новыми композициями певца можно будет насладиться на столичном концерте уже 16-го июля.

Стоит сказать, что в последнее время Фомина активно обсуждают, особенно после того, как приехав во Львов, он заявил журналистке во время интервью, что Крым – территория России, но говорить он об этом не боится, и ездить в Украину ему совершенно не страшно.



просмотрено 53 раз(а)

Шоу-бизнес