Прохор Шаляпин рассказал о своих пристрастиях

Прохор ШаляпинСкандальный певец Прохор Шаляпин рассказал поклонникам в Инстаграм о том, что некоторые странные вещи могут стать источником вдохновения.

Звезда откровенно заявил своим подписчикам, что любит "запах горелых спичек, новых книг, скошенной травы, мяты, кофе, мандаринов, шоколада, опавших листьев, моря, леса и костра" и надеется, что это нормально. 

Некоторые поклонники певца не поняли, зачем он поделился такой информацией, а другие отметили, что именно в таких непосредственных постах, разговорах "ни о чем и обо всем" звезда раскрывает свою душу, становится для поклонников не просто селебрити, а другом. 

Подписчики заметили, что странные пристрастия в запахах для каждого человека свои, ароматы, которые перечислил Прохор, нравятся многим. В комментариях поклонники начали рассказывать о том, что вдохновляет их, какие мелочи могут вывести из состояния депрессии и дать новые силы. 

В настоящее время на аккаунт певца подписаны 113 тысяч человек. Шаляпин практически ежедневно публикует новые фотографии и старается активно общаться со своими поклонниками, разговаривая с ними на самые разные темы. Подписчики считают, что в 21 веке именно так звезды могут наладить контакт со своими фанатами, стать к ним ближе, и ценят Шаляпина за откровенность и прямоту.


просмотрено 149 раз(а)

Шоу-бизнес