Анастасия Волочкова ответила злопыхателям

Анастасия ВолочковаКаждое фото с отдыха Анастасии Волочковой буквально под лупой рассматривается ее хейтерами, которые пытаются выискать в фигуре звезды изъяны и некорректно и неконструктивно критикуют звезду.

Особое возмущение вызывают наряды балерины, а конкретно узкие трусики, которые смотря на Анастасии как маленький лоскут ткани, едва прикрывающий причинное место. Однако сама Анастасия своей внешностью довольна. Она опубликовала очередной фото в купальнике в своем микроблоге. «Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото. Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых вместо собственного отдыха заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик. Дорогие мои! Мне втягивать нечего. Моя стройность — это результат ежедневного многочасового труда. Ежедневного, подчеркиваю))) Даже на отдыхе», — заявила Анастасия.

Чтобы проучить ненавистников, Анастасия придумала для них конкурс. «Втягивайте животы свои, кто как сможет. Если сходство вашего не уступит моему — с меня приз! А если вы бездельничаете, переедаете и, пощипывая свои жиры на боках, пасетесь в моих аккаунтах и, задыхаясь от зависти, спешите написать что-то злобное, то мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото, и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться», — обратилась Анастасия к подписчикам. 



Шоу-бизнес